Следы

Любовь Слюсарь
Эти дни, этот свет, эти слезы,
Не отнять у тебя и меня,
Я могла бы пожертвовать многим,
Чтобы снова вернуться туда!

Новый снег, новый лед, новый холод,
Этой жизни совсем не финал,
Прошлый снег, прошлый год был мне дорог,
Там шел ты по следам и мечтал.

Это слабость, а может и сила,
Не воротиться время вспять,
Где бы жизнь тебя не носила,
Вспоминать меня будешь опять.

Мне важнее минуты покоя,
Мне важнее теперь тишина,
Я заполню все время не скрою,
...Лишь бы только не помнить тебя...