Есть женщины...

Наталья Поддубняк
Есть женщины Небо.
Есть женщины Воздух.
Есть женщины Рано.
И женщины Поздно.
Есть женщины Осень,
Есть женщины Зимы.
Есть женщины Хочешь,
Есть Неотразима.
Есть женщины Я все сама,
Есть Принцессы.
Есть Очень земные.
А есть Поэтессы.
Есть Просто красотка,
Есть Умная очень.
Есть дамы Для жизни
И дамы Для ночи.
Есть женщины Муза,
Есть женщины Сила.
Есть женщины Луза,
Есть женщины Мимо.
Есть женщины...
Только лишь правда в едином,
Что душу ты даришь
Тобою Любимой.