я все знаю

Инга Ильина
Холодные звезды абсолютно не греют,
да, я верю, я знаю, жить один ты сумеешь
Но себя не обманешь, ты же хочешь тепла?
Ты тоскуешь не видя огонек этих глаз
На ветру развеваясь, копны рыжих волос
Заколдуют тебя, унесут в мир из грез
И глаза твои цвета соленой волны
Навсегда станут чёрным ресницам верны...