Папе

Паулина Кот
И больше не зайдёшь в наш дом папуля,
Так рано ты ушёл оставив след
В душе моей,и руки я тебе целую
Все мысленно,тебя давно со мною рядом нет...

И больше не почувствовать тепло твоё папуля,
Родные,сильные объятия твои
Я руки мысленно тебе целую
И с болью этих слов,и чувств не передать моих...
 
Когда мне плохо,я молюсь о помощи твоей  папуля
Кидаю взгляд свой в небо и прося
Чтоб стало легче следовать по жизненной тропе,молю я
Стал ангелом моим,прошу,храни меня...