О Лжецах

Юлия Мигачева
Звук
     чужих рук.
Взлет
     чужих фраз.
Стоящих спиной
     вижу в анфас.


Взгляд
       наугад.
Стук   
       в чью-то дверь.
В танце пол метра
       в жизни на метр.


Хруст
     сосуд пуст.
Кнут
    об асфальт.
Правдой всегда
    движет Печаль.



След
    об паркет.
Лай
   чей-то шаг.
Крепко стоявший
   Рухнет в глазах.