Красивым росчкерком пера...

Прекрасная Елена12
Красивым росчкерком пера ..
Любовь придёт лишь на мгновенье !
Мы посвящаем ей-тома...
Не ждём,надежды на забвенье !

Она летит как ураган...
И нет надежды на спасенье!
Мы открываем ей сердца,
И души - рвутся в упоеньи!

Мы кровоточим!...Истекая ...
Хотим запомнить миг- Прозренья!
Страдаем буд-то ,нам отрада..
Снимая скальп!Вскрывая вены!