839 Котёл

Малышев Николай
Добровольно умирая.
Превращая себя в прах.
Мысли ветрам оставляя.
Что застыли на губах.

Не досказанная правда.
Недолюбленна любовь.
Недоласканные дети.
Но уже, застыла кровь.

   ~~~~~~~~~~

Разорвись небеса,
     чтоб услышать мой крик.
Крик душевный,
     закованый в стрОках.
Жизнь и так коротка,
     чтоб её нам делить.
Утопая, в ненужных, пороках.

Солнца хватит нам всем,
     и земли и воды.
Да любви через край....
     Что бы ноги сводило.
Скатерть рвать со стола,
     всё шампанским залить.
Шоры снять на глазах,
     и обняться всем миром.

 
Коллаж сделал из картинок с инета.