Философия прям...

Сандра-Лис
Эта война бессмысленна, если б вы знали кто есть Вы -Люди,
Мы будем еще, непременно будем,
НО СКОЛЬКО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ, И ЛЮДИ ЛИ?
Мы научились чему?....размножаться, любить, цвести....
Мы научились быть?....
Нет-выживать,
Научились знать, что продолжение будет,
У кого-то в религии верных судеб,
У кого-то энергией стать, и все правы,
Несмотря на нравы и второстепенные примитивные чувства,
Мы чье-то искусство,
Фантом.......
Мы постигаем своим умом то, что постиг кто-то давно........
Мы предназначение в чьей-то судьбе,
Малость -во вред и во благо всем.....
Не возможно жить без проблем, не возможно мыши превратиться в Бога-
Кто мы?-
Убого рассуждать тараканам, но мы способны мыслить и чувствовать раны.
Я рада
Что являюсь частью огромного механизма.......
А Вы?
Способны смотреть напрямую, без примы?