Мне бы ту резиновую грушу

Людмила Гнучая
Грущу,
собою недовольна.
Невольна,
птицей улететь.
В края, где кофе выпить можно
Босой,
на травке посидеть.
Мне бы ту резиновую грушу
Лупить,
хоть пару раз на дню.
Вложить в неё всю свою душу.
Пожалуй,
я её куплю.