Будет все, как всегда

Александра Токарева 2
Будет все, как всегда,
Будет все, как всегда,
Словно поезд ночной
Будут мчаться года,
И над миром всходить
Будет эта звезда,
И в ночи будут тихо
Гудеть провода,
Но,  негромкая,
Смутная, нежная речь
У тебя не попросит
Свиданий и встреч…


Ты сумеешь забыть,
Я сумею забыть,
Но храни тебя Бог
От попытки любить,
Но храни тебя Бог
От попытки жалеть,
И метаться меж строк,
И не  петь…  а хрипеть.
Но храни тебя Бог,
Но храни тебя Бог
До конца все понять,
Что понять ты не смог…