не клеится

Бабушкина Ирина
Я бы излить пожелала всё,
Что накоплено в душе убитой,
Только не льётся река, её
Устье иссохло, и трещины в ней пробиты.

Я не могу. Не могу ничего.
Что бы ни начинала делать,
Всё разрушаю, из рук валится всё.
Дальше нет смысла для глупых сделок.

Смерти причина - утрата, боли,
Дикая грусть, на луну воющая.
Просто сочится рана кровью,
Желчью от этих страданий неслышимых.

Долгие, долгие, долгие годы
Я безустанно, бесперерывно..
Любила. По-своему, но с душою.
Ну а сейчас..чаша разбита.

Я не жилец. Это видно не глядя.
Чувствуешь за километры, мили...
Тело с душой изломленой, вопящей,
Держится на последней нити.