Клипы про липы

Фимка Собак
Мёд из липы самый лучший,
потому что он липучий!
...

Липы цвет поможет очень
от простуды и от почек!
...

А ещё липа поможет
для омоложенья кожи!
...

Из лыка липы лапти вяжут,
а кое-кто не вяжет лыка даже!
...

И не забудьте важные моменты
про липовые документы!
...