Я памяти своей спасибо не скажу...

Елена Богданова 6
Я памяти своей "спасибо" не скажу
Давно прошу оставить ум в покое,
И не бурлить, а течь себе рекою,
Ушло ведь все и я уже дышу.

Но часто подымается со дна,
Обиды той давнишней покаянье,
И так сожмет воспрявшее дыханье,
Напомнив, что  теперь всегда одна.

Не знаю, как мне память перебить,
Чтоб перестав меня колоть и мучить,
С листа стереть, забыть тот день и случай.
И дать возможность сердцу полюбить...