Я ищу...

Оксана Сибирь
Я ищу твои родные черты в лицах других,
Но это всего лишь бред.
Возвращая себя вновь и вновь на круги,
Я ищу там ответ.

Но нет утешения мне и небо молчит,
Ты, наверное знаешь?
А сердце, зараза, все кричит и кричит,
Судьба, штука злая.

И нет больше слёз, их разъело тоской,
Отпусти, хоть на миг,
Уже не найти среди лиц облик твой,
Иссяк твой родник.