пожелание любимой

Вита Фил Ин
когда внутри бушует море,
ты прошлого не вороши,
избавь себя от тошной боли
и безобразия души

не примеряй чужих обличий,
сними с лица печали тень,
как жизнь бы не была трагична,
однажды расцветёт апрель

и чайки закричат о счастье,
лучи раскрасят неба гладь,
ты оживёшь в родных объятьях
и с Ним научишься летать

очнётся от восторга сердце,
застынет в вечности мгновение,
земля окажется как в детстве
простой весёлой каруселью

и вы умчитесь без креплений
на бирюзовых парусах
в край безграничных вдохновений
и лилий в солнечных садах.