Первый потешный бой Шутов

Очарованный Замок
Герольд усматривает повод для Потешного боя Шутов.
Это аналог дуэли, только проводится он между Шутами.


Шуты вооружаются подушками и лупят друг друга на потеху публике.


Неларина обвинила Дочь Додона в том, что она уединяется с Петрушкой,
при этом они занимаются там черт знает чем, например, играют в карты,
а Дочь Додона - жульничает.


Дочь Додона не стерпела обиды и заявила о том, что ее девичья честь задета.


Это повод!


Задание для дуэли дает Леди Белоснежка.


Она предлагает написать пирожки про Черномора.
Итак, задание лёгкое. Пишем пирожки каждый по 2 штуки про Черномора.


Каждый Шут присылает стишки-пирожки в почту Герольда myschalyot@yandex.ru

Что такое стишки -пирожки? Почитайте теорию стихосложения))) 

Срок - до 20 часов 27 января 2017 г.