Звонок

Тадеуш Залески
Отчаяние растёт на глазах,
Моя цель в жизни - страх.
Сегодня мне очень плохо,
Я не могу стоять на ногах.

Не могу не думать про всё,
Что было, что есть и будет.
В надежде на утро, когда
Звонок твой меня разбудит.