Ропалик

Оленька Берест
За
Нашу
Крепкую
В интернете
Дружбу, подношу
Бокал и звонкую
Песню по всей планете
Я разнесу и напишу.
Самую яркую, близкую
Сердцу, душе. На всём белом свете
Мне милей она и ёё не брошу.



########

Муж
Домой
Сегодня
Пришел раньше.
-Жена, что с тобой?!
Есть еда для меня,
В квартире нашей лучше..
Неужели, убирала?!
Что же случилось на планете?!
-Я больна и болит моя душа:
Свет пропал - не смогла быть в интернете!