Ты по пятам моим шагало..

Елизавета Лужнова
Чем дольше я живу,
Тем чаще с тобою говорю..
Ты страх приносишь в моих снах-
Приходишь одинокой девочкой в слезах..
О!Одиночество!Незримо ты всегда со мной!
Хоть и стараюсь смеяться над тобой...
Не раз я убегала от тебя,
Когда любовь со мною рядом шла.
Счастливою тогда жила!
Но твой характер так порою крут-
Упорно меня ты настигало
И по пятам моим шагало...
Пыталась убежать я от тебя..
Но вдруг любовь предательницей стала
В помощницы её ты записало...