Мой Дед

Галкин Вадим Дмитриевич
Мой Дед кричал: "Сынки, вперёд!"
И поднимал в атаку взвод,
Как волк, зубами фрицев рвал,
Родную землю защищал.

Остался жив, растил детей
Для светлых и счастливых дней.
Лучистый и весёлый взгляд,
Он самый лучший для внучат!

Сейчас, когда над небом Мир,
Во сне он тот же командир:
"В атаку! Нет пути назад!
За нами город Сталинград!!!"


2015