Солнечной Барде Алене Ириной посвящается

Аластриона Леля
Твоя улыбка сквозь рассветы
Касается моих волос,
Когда я слышу песни эти.
Их в мир Сварог для нас принес.
Одним касанием незримым,
Одной гитарною струной
Мы прикасаемся едино
К мирам, что выше наших звезд.
Наше ладное, чистое, светлое
Мы сумели сквозь мир пронести,
Чтобы люди увидели верное,
Чтобы жизнь от разрухи спасти.
Встанем дружно на Русскую землю
И пожертву Богам принесем.
Даже словом, гитарным аккордом
Свою Русь от наветов спасем.
Одной улыбкой сквозь рассветы
Коснемся мира и детей,
Что слышат только песни света
Средь Русских, истинных полей.