Фантазии на тему очень известной песни

Владимир Сазанов Пермь
Чтоб не пил не курил, и цветы всегда дарил,
Чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл,
Был к футболу равнодушен, и среди подруг нескучен,
Чтоб построил дом, квартиру, чтоб чинил всегда сортиры,
Чтоб заначек не имел, всегда тебя хотел!!!
Чтоб деньжат водилось много! Нет не так! А очень много!!!
Чтоб не толстый не худой, и не чей-нибудь а мой
Чтоб свекровку ненавидел. Все капризы чтоб предвидел.
Возил на джипе личном, и ножи точил отлично,
Чтобы вкалывал на даче, был во всём всегда удачен,
И опять, чтоб были ДЕНЬГИ! ДА ДА ДА - БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!
Чтоб за мною не следил, по салонам чтоб водил,
Чтоб о моде рассуждал, в бутиках совет чтоб дал.
Мог часами торговаться, комбинашкам умиляться,
Чтобы верил он всему, что живёт у вас в уму!
Рисовал чтоб с вас картины. Ремонтировал квартиры,
Чтобы слушал не дыша, и не спорил ни шиша!
Чтоб с детишками гулял... Да!!! Ещё чтобы рожал!!!!
Ладно, фиг с ним, это сами. С бородой, чтоб иль с усами,
Чтоб на кухне помогали, но нисколько не мешали,
Чтобы они всегда хотели, в любой момент, в любой день недели,
Хотели ярко и беззаветно, и для других чтоб было заметно!
Чтобы с работы на крыльях мчались, скакали, пели и улыбались.
И чтоб в карманах хрустели баксы!!! Ну можно евро, чего теряться...