Я не пишу красиво о любви..

Васанта
Я не пишу красиво о любви
Любовь моя не терпит много фраз
Лишь чувства для нее оголены
Ты только тронь и запоет тотчас
Так что с того, что запоет, не зная
Ни слов, ни нот красивых о любви
Не подбираются слова, когда душа страдает
А если любишь, то они и не нужны..