Опять не тот!

Елена Болотова Шанькова
Опять не тот, и снова я ошиблась
Татьяна Модестова

Опять не тот! И снова я ошиблась!
Что ж, не чего на зеркало пенять.
И коли самолюбие ушиблось,
Пора видать, гантели поднимать.

Я так ждала! Надеялась! Тянула!
Что килограммы сгинут словно дым.
Себя в размер поменьше не впихнула –
И вот мирюсь с решеньем непростым.

Придётся быть к себе теперь суровой
И оправданий больше не искать.
Когда обидно дальше быть коровой,
Пора тренироваться и не жрать!

Минули праздники с обильными столами –
Да здравствуют морковь и сельдерей!
Пришла пора мне потрясти мослами
И возвратиться к стройности моей.

17.01.17