Я не даю советов

Елена Болотова Шанькова
Я не даю советов никогда -
Опасное и глупое занятье.
У каждого на всё своё понятье.
Я не даю советов никогда:
Надеть ли, снять нательное распятье.
Что б не чинить без умысла вреда,
Я не даю советов никогда –
Опасное и глупое занятье.

24.01.17