О лести

Елена Болотова Шанькова
Как отличить от комплимента лесть?
Не верить никому - оно вернее.
Простейший способ – лестью в душу влезть.
Как отличить от комплимента лесть
И сохранить в покое ум и честь,
Пред совестью своею не робея?
Как отличить от комплимента лесть?
Не верить никому – оно вернее.

24.01.17