Облако здравствуй облако

Сергей Стрельцов 555
Облако здравствуй облако
Расскажи ты откуда летишь
Где носило тебя в белом облике
Расскажи почему ты молчишь

Мне услышать слова твои хочется
Подожди хоть чуть чуть не гони
Ну а облако дальше уносится
Убежав от моей болтовни

Что ж пускай без ответа оставило
Много вас в поднебесье плывёт
Кого жизнь будто свечку расплавила
Отправляя в последний полёт