Время для любви

Елена Болотова Шанькова
Зима не время для любви,
Но ведь влюбляются зимою!
И нет душе уже покоя,
И в сердце плачут соловьи!
Любовь встречается порою
Не только где поют ручьи.
Зима не время для любви,
Но ведь влюбляются зимою!

24.01.17