От холода к яркости

Морозов Андрей Игоревич
Отталкиваясь от морали и совести,
Холодную, скудную сущность свою понимая,
В ярком свете находим благость и корысть,
Благодарность возносим что нас согревают.

В этот мир мы пришли большинство - на легке,
Не имея с собой много прожитых лет,
Ну, а солнце нам дало счастье и пищу,
Воздадим же хвалу вновь звезде!..