Табакокурение необходимо...

Светлана Самедова
                Табакокурение-вредно для здоровья
                Но необходимо для мужчин
                Ибо
                "Сначала Бог создал мужчину
                Потом Он создал женщину
                Потом Богу стало жалко мужчину
                И Он дал ему табак"
                Твен Марк(Сэмюэл Ленгхорн Клеменс)