Про проблемных мужиков

Екатерина Нескучная
Пестрые прилавки магазинов,
Шопинг - основное развлеченье.
Чинно ходят сотни господинов
С дамами они и без сомнений.

Сапоги и куртки мерят дамы,
Господа надменно наблюдают.
Все события такой вот драмы,
Я предвижу и не исключаю.

Но свободной быть гораздо проще,
Интереснее, ну и красивЕе.
Делаешь, что хочешь дольше
И шмотье берешь в цать раз моднее.

Мужики всегда мешают только,
Ограничивают и не много портят.
Замечания кидают крайне колко,
Я таких словами бью по морде.

Я люблю мужчин очень послушных,
Инициативных и при бабках.
Ненавижу эгоистов равнодушных,
Тех кто гнет свое и много каркает.

16:10
26 января 2017
Екатерина Нескучная