Кто ты...

Наталья Слупицкая
Кто ты для меня? -
шифрограмма без кода,
Летящие в небо
оргАна аккорды,
Волна с дикой памятью
ярости шторма,
Взгляд волка
сквозь вьюжную
песню простора...
Кто ты для меня? -
силуэт кипариса
На фоне Луны -
И молчание Сфинкса.
Рисунок
сквозной геометрии веток
И эхо звезды
на странице рассвета.
На шахматном поле
в разрывах тумана -
Фигура
из черного обсидиана...