Биврёст

Лена Яркая
"Биврёст"* - дрожащий путь
Над горным водопадом
Здесь жизни смысл и суть
Раскроется. Каскадом
Летит, парит вода...
Сверкнёт ли солнца лучик,
Летящий в никуда,
Вдруг вырвавшись из тучи.
Достанет вод отвесных
И заиграют кручи
Радугой небесной
Прекрасной и могучей.
А радуга та - мост,
Связь меж Землёю и Небом,
Путь этот очень прост-
Быстро по радуге в небо!

*Биврёст - Радуга(Дрожащий путь),
в Скандинавской мифологии -
 мост, соединяющий небо и землю