Моя молодость состарилась

Алла Изрина
Моя молодость состарилась,
стала скучной, в чем-то злой.
С красотой моей, расправившись,
насовсем ушла к другой?   
 
Втихаря, ушла сторонкою,
не пытаясь верной стать.
И исчезла, как в воронке,
потеряв в дороге стать.

Хоть она, меня предавшая,               
я её вернуть хочу.               
И вдогонку ей, пропавшей:
«возвратись», – в душе кричу.

Моя молодость состарилась,
мудрой стала, с сединой.
Есть надежда – с этим справлюсь,               
стану снова молодой. 
13.01.2017г.

Картинка из интернета"Оптимизм":
analitaua.net