О- о о читать как три нуля

Владимир Смелостев
“ О- О –О” – ЧИТАТЬ КАК ТРИ НУЛЯ”

-Гутен Таг или Гуттен Морген:
скажем, это говоря,
мы хорошего желаем
вам всего, в начале дня…

- Как делишки на сберкнижке?
Это, скажем, говоря,
Мы не в шутку рассердим Вас
Коль на книжке три О-О-О!

Или вот, к примеру скажем;
- Пот со лба, ну и жара!
Это даже интересно!
Коль термометр на О-О-О!

Не тепло, при Минус тридцать!
Как в квартире, так с нутри!
Это – промахи, конечно.
Коммунальной визави!

-Эй, бояре! Как делишки?
-Как дела бояр в сберкнижке?
Где не только есть рубли
Единицы, плюс О-О-О!

Впереди там 1-1-1
Наворованы, поди?
Но, конечно, так не скажешь!
Коль у нас всегда О-О-О!

Что то скажешь! Что – не скажешь..
Не хозяин! Гражданин.
Настроенья – никакого!
Настроенье? Словом  “ блин!”

Вот  такие –ладики!
Ладики – оладики
Слопали у бабушки,
Эти внуки, гадики!

Съели так же сладости,
Им – не жалко бабушку!
И не жалко – дедушку
Продолжим ка бяседушку..

Три О-О-О, опять! В натуре!
При такой температуре
Все в аврии, в стране?
Или – это все во сне?


Тот, кто это все придумал:
Про О-О-О, да М-М-М!
Нам, конечно всем известен, но
- не слаще редьки хрен!

Читать: О-О-О, как Нули!
Читать :М-М-М, как Эм, Эм,Эм!
Читать: 1-1-1. Как Единицы,
что бы, с Рифмы Вам не сбитцы!
Ну, а Корнев – он Илья,
Это все придумал,
Зря ?
Ну, а Смелостев, Владимир –
Это – тотчас подтвердили!