Настала в отношениях зима

Елена Вольная123
Настала в отношениях зима.
Тропу, соединявшую друг друга
Похоронила равнодушья вьюга,
Но опытом пополнился карман...

И ветхое привычки полотно
Любви прикрыло жалкие останки...
Чем угощала скатерть-самобранка,-
Объедками прикинулось давно...

Доверия прокисшее вино
Годится, разве, мухам на закуску.
Благополучья видимость — нагрузка,
Уж не по силам ставшая давно!..

Стряхнуть бы! Да уж, видно, не стряхнёшь:
В заросший узел стянуты корнями,
Вращают колесо годами, днями,
Утратившие связь меж явью, снами...
Когда ж насытится вконец терпенья вошь?