Любимые облака 2

Евгений Шумилин
Любимые облака 2
L.T.
Я уезжаю, чтобы вернуться
И усыпаю, чтобы проснуться
К тебе, с тобой
На вечные века
Я покидаю. чтобы дождаться,
И рушу всё, чтоб не поддаться
Соблазну - не найти тебя
Мой странный сон, моя судьба
Мой ангел в небесах обетованных
Твой смех несу я в сердце сквозь века
И лик твой мне рисуют облака
Моя судьба, все встречи не случайны
Я уезжаю, чтобы остаться
В твоей душе и сердце навсегда
Я улетаю, чтобы примчаться
Увидеть лик, услышать смех - на годы, на века!