Запуржит завьюжит сильная метель...

Воронина Нина
Запуржит, завьюжит сильная метель.
Сказкою прибудет к нам... открою дверь.
Милая, так просим, погостить у нас.
Вместе мы станцуем этот дивный вальс.

В вальсе закружилась, с подругой своей,
Вальс несёт и кружит, нас быстрей, быстрей.
Напевает здесь, ночью безмятежной,
Ветер озорной, он скрипит небрежно.

Да... ставни у окон, скрипят на диво,
Получается скрипеть, торопливо,
Ветер не даёт уснуть, шалунишка,
Разыгрался на дворе как мальчишка.

Приглашает слушать песни музыкант,
Ах, ветер озорной у тебя талант.