Мой последний свет

Аполлинария Ураевская
Тишина,пустота слов и все.
Все свечки потухли на праздничном торте.
Наверное это совсем не моё,
Никто не будет вновь плыть на мраморном борте.

Скудно,мне пусто, в сердце моём очень пусто,
На столике нет,ни чая и нет конфет.
Вот так все закончилось, эмоций не густо,
Для меня навсегда погас мой последний свет.