Родина моя

Аластриона Леля
Родная земля,
Твои дивны просторы.
И шорохи трав, и полей.
И нежность святая,
И дивны узоры
На небе,
Под крыльями журавлей.
Тебя умывают
Дожди и туманы,
Росою ты даришь любовь.
Россия! Родная!
Милее не знаю…
Что Русских
Рождает Богов!
24. 06. 09. Щетиновка