никто не заметит подмены

Анна Бессмертная
Не выжать ни капли из прожитых чувств,
ни крови, ни влаги, ни браги.
Гонимая жаждой куда-то лечу
сквозь ночи безмолвной бумаги,
сквозь смерть голосов, равнодушие стен,
лечу, одарённая снами,
а рядом летит неизменная тень,
и звезды не гаснут над нами.
И мне без неё, как и ей без меня
никак не достичь откровений.

Но если местами нас днём поменять,
никто не заметит подмены…