ипотизм

Абзэндр
джем вишнёвый
без косточек
творог
и немного сметаны жирной
помешать
разложить в стаканы
после
чай заварить имбирный
две зифиринки мелко нарезать
и цукаты смешать с зефиром
всё готово
для встречи с новым
домовым
в ипотечной квартире
стены голые
мебели нету
но зато есть матрас
и тёплый
старый плед ещё бабушку помнит
всё по взрослому
ты же взрослый
новый год с домовым в квартире
денег нету
но в окнах звёзды
запах нового года с ёлкой
лифт отключен спускаться поздно