О доброте

Калерия Семеняк
Как перед солнцем факелы бледнеют,
Так гений блекнет  перед добротой;
Речь доброты - немой сказать сумеет,
Её услышат - даже с глухотой.

Одежда  доброты не знает тлена,
Нет в добром сердце-океане льда;
Упасть бы перед нею на колени,
Она нам украшает жизнь, - всегда!