А снег метет

Клавдия Алифанова
А снег метет
И дел невпроворот.
Сказка в белом покрывале
На заснеженном бульваре.

Все бегут по своим делам,
Цветы  для благородных дам,
Снега-белое полотно-
Заиндевело все окно.

Когда прилетит снегирь?-
Он радостный вестник зимы.