Снежинка

Ольга Демчук 3
С неба хмурого упало
Шестигранное стекло.
На ладошке вдруг пропало
И слезою утекло.
Подарило на прощание
Мне небесный огонёк,
Подмигнув одной из граней,
Словно в печке уголёк.
Холодком меня кольнуло
Ледяное волшебство,
Будто небо упрекнуло
Тепло сердца моего.

09.01.94