***

Таня Априори
Попросишь уйти.Останусь.
Попросишь любви.Полюблю.
Взглядом обидишь.Забуду.
И у закрытых дверей постою.


Сердце холодное-лёд.
Много любви-грош цена.
Пофигизм-как сладкий мёд,
Актуальна во все времена.


Ты в меня-с головою как в омут,
Чертям твоим устрою я пир.
Они в моей любви по-тихой затонут,
Всё потому-что я их кумир.