Пожелание молодоженам

Екатерина Плужникова
Торопитесь сказать люблю,
Дорожите каждым мгновением!
Берегите свою семью
Каждым словом и каждым движением.
Восхищайтесь друг другом вновь,
В чувствах трепет вы сохраните,
Берегите свою любовь
И семейный очаг не гасите.
   Юлия и Михаил!
   Вы летите за счастьем, летите!
   И в объятиях крепких кружите
   Набираясь все больше сил.
   Юлия и Михаил!
   Вы летите за счастьем, летите!
   И любовь через жизнь пронесите
   Как никто никогда не любил!
Научитесь вдвоём мечтать,
Ставить цели и их добиваться,
Ведь победу легко одержать,
Если есть на кого опираться.
Рушить крепкую вашу семью
Вы обидам не позволяйте,
А шепните на ушко "люблю"
И мгновенно друг друга прощайте!