Вращается

Алексей Захарчук
Прохожих ночных колыхая,
безумно поет о былом
и бьется в руках, затихая,
метель с перебитым крылом.

Мы ходим по краю, по кромке,
и город под ветреный вой
вращается, словно воронка,
и кладбище в центре его.



2015