Твой город знает обо мне...

Тина Телегина
Твой город <нечто> знает обо мне...
О чем за чаем или виски
Молчат, присев друг к другу близко,
Боясь отчаянья на дне...

Твой город знает обо мне
Чуть больше, чем глаза и губы...
Но, много зная, он не губит
На протяженьи стольких лет

И тихой памяти канва
Основой служит для узоров
Плетенья теплых томных взоров...
<Ведь сердца блажь всегда права>

Не покорившийся зиме
Осадок чувств не ждет огласки,
Какой бы ни была развязка
В бегущей вечно спешке дней...