Приходи

Вера Подгерская
Приходи, я не стану винить или плакать.
Приходи, я устала кричать в пустоту.
Приходи, провожать все проблемы с закатом.
Приходи, покорять на двоих высоту.
Приходи, я тебе постелю постоянство.
Приходи, я укрою тебя серебром.
Приходи, так как есть, никогда не меняйся.
Приходи и согрей опустевший мой дом.
Приходи, позабудем былые раздоры.
Что делить? Что терять? Мы разбиты давно.
Все стереть, отпустить все обиды и ссоры,
Все простить и играть в эту жизнь заодно!